Всё о знаменитостях
— Биографии
— Достижения
— Фотографии
sonkol.ru
Все о великих людях истории Премии по медицине и физиологии Премии по физике Премии по химии
 

Фильмография

  • 1991 — Крик (Shout)
  • 1991 — Капитан Крюк (Hook)
  • 1993 — Злой умысел (Malice)
  • 1993 — Плоть от плоти (Flesh and Bone)
  • 1993 — Смертельные отношения (Deadly Relations)
  • 1994 — Миссис Паркер и порочный круг (Mrs. Parker and the Vicious Circle)
  • 1995 — Джефферсон в Париже (Jefferson in Paris) — Пэтси Джефферсон
  • 1995 — Семь (Se7en или Seven)
  • 1995 — Лунный свет и Валентино (Moonlight and Valentino)
  • 1996 — Крутая восьмёрка (Hard Eight)
  • 1996 — Чужие похороны (The Pallbearer)
  • 1996 — Эмма (Emma)
  • 1998 — Из прошлого, документальный фильм, закадровый текст (Out of the Past)
  • 1998 — Осторожно, двери закрываются (Sliding Doors)
  • 1998 — Большие надежды (Great Expectations)
  • 1998 — Наследство (Hush)
  • 1998 — Идеальное убийство (A Perfect Murder)
  • 1998 — Влюблённый Шекспир (Shakespeare in Love)
  • 1999 — Талантливый мистер Рипли (The Talented Mr. Ripley)
  • 2000 — Практикантка, др. название «Интерн» (The Intern)
  • 2000 — Дуэты (Duets)
  • 2000 — Чужой билет (Bounce)
  • 2001 — Юбилей (The Anniversary Party)
  • 2001 — Семейка Тененбаум (The Royal Tenenbaums)
  • 2001 — Любовь зла (Shallow Hal)
  • 2002 — В поисках Дебры Вингер, документальный фильм (Searching for Debra Winger)
  • 2002 — Остин Пауэрс – Голдмембер (Austin Powers in Goldmember)
  • 2002 — Одержимость (Possession)
  • 2003 — Агент Джонни Инглиш, эпизодическая роль (Johnny English)
  • 2003 — Вид сверху лучше (View from the Top)
  • 2003 — Сильвия (Sylvia)
  • 2004 — Небесный Капитан и мир будущего (Sky Captain and the World of Tomorrow)
  • 2005 — Доказательство (Proof)
  • 2006 — Бег с ножницами (Running with Scissors])
  • 2006 — Дурная слава (Infamous)
  • 2006 — Любовь и другие напасти (Love and Other Disasters)
  • 2008 — Железный человек (Iron Man)
  • 2006 — Спокойной ночи (The Good Night)
  • 2007 — Untitled Doobles Project (Untitled Doobles Project)
  • 2007 — Грязные трюки (Dirty Tricks)
Детство

Гвинет Кейт Пэлтроу (англ. Gwyneth Kate Paltrow, родилась 27 сентября, 1972) — американская актриса и певица, обладательница награды «Оскар» Американской киноакадемии. Жена вокалиста группы Coldplay Криса Мартина Гвинет Пэлтроу родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния), в семье кинорежиссёра Брюса Пэлтроу (Bruce Paltrow), потомка хорошо известного раввинского рода Палтрович (Paltrowitch) из России, и известной актрисы Блайт…


Карьера актрисыЕё дебютом был фильм Крик (Shout, 1991), затем она получила небольшую роль в фильме Капитан Крюк (Hook, 1991) Стивена Спилберга, друга их семьи. Позже она исполнила главную роль в фильме Семь (Seven, 1995) с участием Брэда Питта. Её игра в фильме Эмма (Emma, 1996) была встречена с одобрением. Двумя годами позже она получила «Оскар»…


Личная жизнь От пристального внимания прессы не ускользнули романтические отношения и помолвка Пэлтроу с Брэдом Питтом, также как и её увлечение Беном Аффлеком. О разрыве с Питтом позже она упоминала с сожалением. В 1999 и 2000 годах Пэлтроу стала объектом навязчивого преследования человеком по имени Данте Майкл (Dante Michael Siou), который, по сведениям некоторых источников,…