Всё о знаменитостях
— Биографии
— Достижения
— Фотографии
sonkol.ru
Все о великих людях истории Премии по медицине и физиологии Премии по физике Премии по химии
 

Фильмография

  • 1991 – Triple Bogey on a Par Five Hole
  • 1992 – Мошенник / Szuler
  • 1992 – Мой новый пистолет / My New Gun
  • 1992 – Сила веры / Leap of Faith
  • 1992 – Запах женщины / Scent of a Woman
  • 1993 – Пробивной Джой / Joey Breaker
  • 1993 – Мой парень воскрес / My Boyfriend’s Back
  • 1993 – Дармовые бабки / Money for Nothing
  • 1994 – Побег / The Getaway
  • 1994 – Стреляный воробей / Nobody’s Fool
  • 1994 – The Yearling
  • 1994 – Когда мужчина любит женщину / When a Man Loves a Woman
  • 1995 – Пятнадцатиминутный Гамлет / The Fifteen Minute Hamlet
  • 1996 – Роковая восьмёрка / Sydney
  • 1996 – Смерч / Twister
  • 1997 – Ночи в стиле буги / Boogie Nights
  • 1998 – Культура / Culture
  • 1998 – Большой Лебовски / The Big Lebowski
  • 1998 – Счастье / Happiness
  • 1998 – Следующая остановка — Страна Чудес / Next Stop Wonderland
  • 1998 – Целитель Адамс / Patch Adams
  • 1998 – Монтана / Montana
  • 1999 – Талантливый мистер Рипли / The Talented Mr. Ripley
  • 1999 – Магнолия / Magnolia
  • 1999 – Без изъяна / Flawless
  • 2000 – Почти знаменит / Almost Famous
  • 2000 – Жизнь за кадром / State and Main
  • 2002 – 25-й час / 25th hour
  • 2002 – Люби Лизу / Love Liza
  • 2002 – Любовь, сбивающая с ног / Punch-Drunk Love
  • 2002 – Красный дракон / Red Dragon
  • 2003 – Холодная гора / Cold Mountain
  • 2003 – Mattress Man Commercial
  • 2003 – Одержимый / Owning Mahowny
  • 2004 – А вот и Полли / Along came Polly
  • 2005 – Капоте / Capote
  • 2005 – Падение империи / Empire Falls
  • 2006 – Миссия невыполнима 3 / Mission – Impossible III
  • 2007 – Сэвиджи / The Savages
  • 2007 – Игры дьявола / Before the Devil Knows You’re Dead
  • 2007 – Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson’s War
  • 2008 – Сомнение / Doubt
Биография

Филип Сеймур Хоффман (англ. Philip Seymour Hoffman, 23 июля 1967, Фэйрпорт, Нью-Йорк) — американский актёр театра и кино. Многие годы Хоффман играл в кино роли второго плана. В 2006 г. Хоффман получил «Оскар» за главную роль в биопике «Капоте». В 1991 г. дебютировал в кино в польском независимом кино «Cheat». Его карьера строилась преимущественно на…