Всё о знаменитостях
— Биографии
— Достижения
— Фотографии
sonkol.ru
Все о великих людях истории Премии по медицине и физиологии Премии по физике Премии по химии
 

Фильмография

  • 1977 – «Герои» / Heroes – Кэрол Белл
  • 1979 – «Норма Рэй» / Norma Rae – Норма Рэй
  • 1979 – «Приключение “Посейдона” 2» / Beyond The Poseidon Adventure 
  • 1980 – «Смоки и бандит 2» / Smokey and the Bandit II 
  • 1981 – «Без злого умысла» / Absence of Malice – Меган Картер
  • 1987 – «Сдавайтесь» / Surrender 
  • 1988 – «Изюминка» / Punchline – Лила Крыцик
  • 1989 – «Стальные магнолии» / Steel Magnolias M’Lynn Eatenton
  • 1990 – «Без дочери — никогда» / Not Without My Daughter 
  • 1993 – «Миссис Даутфайр» / Mrs. Doubtfire – Миранда Хилард
  • 1994 – «Форрест Гамп» / Forrest Gump – миссис Гамп
  • 1995 – «Око за око» / An Eye For An Eye 
  • 2000 – «Дэвид Копперфилд» / David Copperfield – Бетси Тротвуд
  • 2003 – «Блондинка в законе 2» / Legally Blonde 2: Red, White and Blonde 
  • 2006 – «Братья и сестры» / Brothers & Sisters – Нора Уолкер
Биография

Салли Маргарет Филд (англ. Sally Margaret Field, род. 6 ноября 1946 года, Пасадена, штат Калифорния, США) — американская актриса, которая дважды выигрывала премию «Оскар» за лучшую женскую роль: в 1979 году за социальную драму «Норма Рэй» и пять лет спустя за мелодраму «Места в сердце». Также завоевала две премии «Эмми». Филд родилась в Пасадене 6…