Всё о знаменитостях
— Биографии
— Достижения
— Фотографии
sonkol.ru
Все о великих людях истории Премии по медицине и физиологии Премии по физике Премии по химии
 

Фильмография (1960-е)

  • 1961 — Пушки острова Навароне / Guns of Navarone, The … Capt. Keith Mallory
  • 1961 – 1963 – Шоу Дика Пауэлла сериал – / Dick Powell Show, The … Guest Host
  • 1962 — Мыс страха / Cape Fear … Sam Bowden
  • 1962 — Как был завоёван Запад/ How the West Was Won … Cleve Van Valen
  • 1962 — Убить пересмешника / To Kill a Mockingbird … Atticus Finch
  • 1963 — Капитан Ньюмэн, доктор медицины / Captain Newman, M.D. … Capt. Josiah J. Newman, MD
  • 1964 – Узри коня бледного / Behold a Pale Horse … Manuel Artiguez
  • 1965 – Мираж / Mirage … David Stillwell
  • 1966 – Арабеска / Arabesque … Prof. David Pollock
  • 1968 — По следам луны / Stalking Moon, The … Sam Varner
  • 1969 — Золото Маккенны / Mackenna’s Gold … MacKenna
  • 1969 — Председатель /Chairman, The … John Hathaway
  • 1969 — Потерянные /Marooned … Charles Keith
Биография

Грегори Пек (англ. Gregory Peck, 5 апреля 1916 — 12 июня 2003) — американский актёр. Элдред Грегори Пек родился 5 апреля 1916 года в прибрежном городке Ла-Хойя (англ. La Jolla), штат Калифорния, вблизи Сан-Диего, в семье аптекаря. Мать бросила отца, когда Пеку было всего три года. Отец Пека был смешанного происхождения — английского по отцу,…


1944 – Дни славы 1945 – Ключи от царства 1945 – Долина решимости / Valley of Decision, The … Paul Scott 1945 – Заворожённый / Spellbound … John Ballantine, aka Dr. Anthony Edwardes, ‘J.B.’, and John Brown 1946 – Олененок / Yearling, The … Ezra ‘Penny’ Baxter 1946 – Дуэль под солнцем / Duel in…


1959 – Конец света / On the Beach … Cmdr. Dwight Lionel Towers, USS Sawfish 1959 – Возлюбленный язычник /Beloved Infidel … F. Scott Fitzgerald 1959 – Высота Порк Чоп Хилл / Pork Chop Hill … Lt. Joe Clemons 1958 – Большая страна / Big Country, The … James McKay 1958 – Бравадос … Jim…


1970-е 1974 — Билли-две шляпы / Billy Two Hats … Arch Deans 1976 — Предзнаменование / Omen, The … Robert Thorn 1977 — Макартур / MacArthur … Gen. Douglas MacArthur 1978 — Мальчики из Бразилии / Boys from Brazil, The … Dr. Josef Mengele 1980-е 1980 — Морские волки / Sea Wolves, The … Col….