Всё о знаменитостях
— Биографии
— Достижения
— Фотографии
sonkol.ru
Все о великих людях истории Премии по медицине и физиологии Премии по физике Премии по химии
 

Фильмография

  • 1967 — Добрые времена
  • 1969 — Честити
  • 1982 — Приходи к пяти на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин
  • 1983 — Силквуд
  • 1985 — Маска
  • 1987 — Иствикские ведьмы
  • 1987 — Подозреваемый
  • 1987 — Власть луны
  • 1990 — Русалки
  • 1992 — Игрок
  • 1994 — Высокая мода
  • 1996 — Верность
  • 1996 — Если бы стены могли говорить
  • 1999 — Чай с Муссолини
  • 2003 — Застрял в Тебе

После развода с Сонни, Шер выходит замуж за музыканта Грега Оллмана, участника блюз группы «The Allman Brothers». В 1976 у Грега и Шер появляется сын Элайджа Блу Оллман, а в 1977 новый дуэт выпускает альбом. В 1979 году певица легально меняет своё имя на «Шер». В 1982 году Шер переезжает в Нью-Йорк для участия в…


В 1998 году Шер выпустила альбом «Believe». Одноимённая песня стала международным хитом и добавила в копилку 52-летней певицы «Грэмми» за «Лучшую танцевальную запись». Именно с этого времени Шер становится гей-иконой и в конце 1998 года выходит книга Шер «The First Time» в которой Шер рассказывает о том, как нелегка жизнь мегазвезды. В январе 1999 года…


Студийные альбомы  1965 – All I Really Want to Do 1966 – The Sonny Side of Cher 1966 – Cher 1967 – With Love 1968 – Backstage 1969 – 3614 Jackson Highway 1971 – Gypsys, Tramps & Thieves 1972 – Foxy Lady 1973 – Bittersweet White Light 1973 – Half-Breed 1974 – Dark Lady 1975…


Турне 1989 – Heart of Stone Tour 1991 – Love Hurts Tour 1999 – Do You Believe? Tour 2002 – The Farewell Tour Телевидение 1970 – Комедийный час Сонни и Шер 1975 – Cher Show 1978 – Cher… Special 1979 – Cher… and Other Fantasies 1998 – Sonny & Me: Cher Remembers


1974 – Золотой глобус / Лучшая актриса сериала (комедия/мюзикл) — (Комедийный час Сонни и Шер) 1984 – Золотой глобус / Лучшая актриса второго плана — (Силквуд) 1985 – Золотая пальмовая ветвь / Лучшая актриса — (Маска) 1987 – Оскар / Лучшая женская роль — (Власть луны) 1988 – Золотой глобус / Лучшая актриса (комедия/мюзикл) —…